-
Севиче из дикого сибаса Филе дикого сибаса нарезается слайсами, заправляется соусом цитроне, украшается кинзой Вес 120 гр. Цена: 1500 ₽
-
Тар тар из говядины с трюфелем Говядина нарезается мелким кубиком, заправляется оливковым маслом, посыпается тертым сыром пармезан, украшается тертым трюфелем, препелиным яйцом Вес 150 гр. Цена: 1750 ₽
-
Вителло тоннато Мясо говядины сувид нарезается слайсами, заправляется соусом Вителло Тоннато Вес 180 гр. Цена: 1100 ₽
-
Карпаччо из осьминога Осьминог нарезается слайсами, заправляется соусом цитроне, украшается нарезаными кубиками помидора, зеленым луком Вес 90 гр. Цена: 1500 ₽
-
Баклажаны пармеджано Запеченный баклажан с сыром пармезан, моцареллой и томатным соусом. Вес 240 гр. Цена: 950 ₽
-
Авокадо на гриле с креветками Авокадо и цуккини, обжаренные на гриле с тигровыми креветками и томатным соусом пронто с добавлением маслин и каперсов. Вес 400 гр. Цена: 1300 ₽
-
Креветки в соусе Васаби Тигровые креветки в кляре, обжаренные во фритюре. Подаются соусом на основе вассаби Вес 180 гр. Цена: 1300 ₽
-
Буратта с томатами Нежный сливочный сыр в мешочке подается с томатами, авокадо, обжареной чиабаттой, базиликом и соусом песто. Вес 300 гр. Цена: 1300 ₽
-
Моцарелла с томатами и соусом песто Моцарелла со сладкими томатами, нарезанными слайсами. Подается с соусом песто, миксом листьев салата и крем-бальзамиком Вес 280 гр. Цена: 1200 ₽
Нет результатов!