-
Люля-кебаб из баранины Нежнейший фарш из баранины с добавлением лука, курдюка, готовится на мангале. Подаётся с соусом аджика Вес 318 гр. Цена: 950 ₽
-
Люля-кебаб из курицы Фарш приготовленный из домашней курицы с добавлением лука, курдюка. Подаётся с соусом аджика. Вес 305 гр. Цена: 800 ₽
-
Корейка ягнёнка на углях Бараньи рёбрышки приготовленные на углях, подаётся с соусом аджика. Вес 237 гр. Цена: 1100 ₽
-
Телятина на углях Телячья вырезка нарезается ломтиками и маринуется в оливковом масле с луком и чабрецом. Вес 330 гр. Цена: 1250 ₽
-
Стейк из мраморной говядины Сочная мраморная говядина приготовленная на углях с перечным соусом. Вес 330 гр. Цена: 3500 ₽
Нет результатов!